miércoles, 30 de marzo de 2011
Nuevas añadas de Finca La Anita
La bodega realizó una degustación de sus vinos que saldrán al mercado este año y celebró el comienzo de la cosecha 2011.
CELEBRACIÓN COSECHA 2011
Con motivo de celebrar el comienzo de la elaboración de la cosecha 2011, el día de comienzos del otoño, Manuel Mas reunió para una cata de los vinos que se pondrán en el mercado durante este año a los principales chefs, sommeliers y gente del quehacer vinícola mendocino.
Se cataron todos los vinos de las líneas Finca La Anita, Luna y Varua, que ya embotellados, se comenzarán a comercializar durante el año. Asistieron los sommeliers de los principales hoteles mendocinos, propietarios y encargados de vinos de restaurantes, y periodistas especializados en la provincia. En un día de sol tibio, luminoso, la extensa cata fue seguida por un asado en el patio de la casa del propietario, precedido de las inefables empanadas mendocinas de la finca. Se brindó para que este ritual se repita anualmente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario