lunes, 21 de marzo de 2011

Degustamos Alma Negra espumante malbec y espumante chardonnay, dos espumantes que merece toda nuestra atención. Y nuestras copas también….


“…el encanto que mas interesa a las almas, es el encanto del misterio. No hay belleza sin velo; y lo desconocido es también lo que preferimos. La existencia sería insoportable si no soñásemos siempre…” con este prólogo abre su presentación institucional. Ahora continuamos con más magia: su nota de cata.

 
Espumante malbec
Notas de degustación
Variedad: 100 % Malbec Ubicación del viñedo: 50 % Agrelo
50 % La consulta Altura promedio del viñedo: 950 metros Cosecha manual: Sí Fermentación: 31 días. Temp. Max. 15 c. Estabilización -4 c Vino base: Free run juice Alcohol: 13.20% Azúcar: 8.55 g/l Acidez total: 6.7 g/l Acidez volátil: 0.23 g/l Tiempo en botella: 12 meses Clarificación: No Filtración: No Producción: 10.666 botellas
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Espumante chardonnay
Notas de degustación
Cosecha: 2008 Variedad: 100 % Chardonnay Ubicación del viñedo: 50 % Agrelo
50 % Tupungato Altura promedio del viñedo: 1100 metros Cosecha manual: Sí Fermentación: 30 días. Temp. Max. 15° C. Estabilización -4° C Vino base: Free run juice Alcohol: 12,70 % Azúcar: 5.65 g/l Acidez total: 5.70 g/l Acidez volátil: 0.25 g/l Azucares totales: 5.85 g/l Tiempo en botella: 12 meses Clarificación: No Filtración: No Producción: 23.512 botellas.

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